Есть проблемы ЖКХ?
Малый бизнес
Инвестиционный портал
Консорциум СНТ

Новости округа

Юрий Крупенин: «Талдомский округ готов к снегопадам: есть все необходимые ресурсы!»

Первый большой снегопад – с метелью и сильным ветром - в этом году прошёл 24 ноября и проверил уровень готовности округа к экстремальным осадкам в зимний период.

По информации отдела строительства администрации округа, на расчистку дорог в пиковые дни будет привлечено максимальное количество техники и людей. Выход техники на маршруты будет осуществляться круглосуточно.

На обработке и очистке региональных дорог будет работать 31 единица техники, 78 рабочих; на муниципальных дорогах - 14 единиц техники, 35 рабочих. В сумме это 45 машин и более ста человек в составе рабочих бригад.

Дорожными службы кроме расчистки проезжей части автомобильных дорог, будут расчищаться остановки общественного транспорта, обеспечиваться обработка дорог противогололедными материалами и реагентами. Традиционно основное внимание будет уделено центральным улицам и автодорогам II-III категорий.

Глава округа Юрий Крупенин подчеркнул, что будет действовать оперативный штаб для оценки динамики и качества расчистки дорог и подведомственных территорий. Эффективность этого координационного органа, руководствующегося командным принципом работы, не раз подтвердила свою эффективность.

#талдомскийокруг #снегопад #зимнеесодержаниедорог